パン作り二種

c0219162_20151911.jpg


             熊本県産“南のめぐみ”で焼いた“カンパーニュ”
             今回はクープもきれいに?ひらきました
             ポーリッシュ種を少し加えているせいか とても美味しくて
             気分は上々~~

c0219162_20173550.jpg


             少しだけ残っていたお好み焼き用の“干しエビ”を
             食パン生地に混ぜてみましたら 香ばしくてとても美味しい
             次はもっと沢山の干しエビを入れてみれば良いかなぁ・・・
             

c0219162_20162752.jpg


             アンチョビー入りのポテトサラダを 中をくりぬいたパンの端に
             入れてシュリンプパンの美味しさを グレードアップ・・・
             ネットでプロの方がUPされていたのを参考にさせていただきました

c0219162_20191729.jpg


             今日は 約200キロを走って とても疲れてしまいました
             宝塚市の郊外で、今では見かけなくなった冬の“たんぼ”風景
             これってなんて名前だったか 思い出せない私(涙)

c0219162_20372172.gif

by poppyseed_a | 2012-01-31 20:55